今天是:

教师风采

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

省级培训教官——赵长明

发布日期:2023-12-05    作者:     来源:     点击:

赵长明,男,1983年3月出生,陕西西安人,中共党员,副教授,法律硕士、西安交通大学博士研究生,现为陕西省法治专家人才库青年专家,陕西省公安机关全警实战大练兵教官,学院“陕西公安新型网络金融犯罪研究中心”负责人,主要从事公安法学、经济犯罪侦查、毒品犯罪治理等方面研究,主讲课程《刑事侦查总论》《刑事侦查概论》《公安情报工作》等,主持《刑事侦查总论》省级在线精品课程建设工作。近年来,在《山东警察学院学报》《北京警察学院学报》《公安学刊》《警学研究》等公安专业期刊发表学术论文60余篇,主持公安部科技计划(公安理论及软科学研究计划)面上项目、陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究项目、西安市社会科学基金、西安市科技计划理论软科学等省部级项目六项。主持完成院级教学成果奖获二等奖1项;获得陕西省2022年职业院校教师教学技能大赛二等奖。