今天是:

教师风采

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

省级培训教官——陈烨

发布日期:2023-09-23    作者:     来源:     点击:

陈烨,女,1982年生人,汉族,陕西西安人,中共党员,法学硕士,副教授,专业技术一级警督,现任陕西警官职业学院侦查系党总支副书记、副主任,陕西省公安机关全警实战大练兵教官。主要研究方向为犯罪现场勘查,主讲课程《犯罪现场勘查》《刑事侦查侦查》等。近年来,公开发表研究成果10余篇,主持或参与课题研究10余项,曾获陕西省高等学校青年教师教学竞赛二等奖1项、陕西省职业院校教师教学能力比赛二等奖、三等奖各1项,学院首届最美教师、学院优秀教师等荣誉,指导学生参加第一届黄河流域公安院校现场勘查比赛获团体二等奖以及“最佳现场绘图奖”。